Журналисты продемонстрировали фотографии будущей президентской машины Трампа. Об этом сообщает Fox News.

Речь идет о лимузине, который заменит "Зверя" Барака Обамы. Автомобиль в специальном камуфляже в настоящее время тестируют специалисты концерна General Motors.

Подробности о модели авто держат в секрете по соображениям безопасности. Однако, по снимкам с тестов журналисты сделали вывод, что новое авто практически не отличается от "Кадиллака" Барака Обамы. Разница в нескольких деталях, например, способности передних фар отражать свет вертикально и ободах шин. Ранее Барак Обама поделился с журналистами, что его представительский лимузин сконструирован на базе рамы танкового образца.

Автомобиль для Дональда Трампа выглядит как большой седан. Однако, с учетом брони он может весить около 9 тонн. Сообщается, что авто способно выдерживать прямое попадание из РПГ. Автомобиль будет обеспечен автономным запасом кислорода на случай химической атаки.

Ориентировочная стоимость президентского авто может достичь $1,6 млн. Служба безопасности США намерено приобрести около 10 таких автомобилей.

Фото: Fox News

Фото: Fox News

Как сообщала "Страна", Трамп заработал миллиарды на профессиональном боксе и боях без правил. Трамп впервые вошёл в мир спортивных единоборств в 1980-е годы. Тогда он владел несколькими отелями и казино в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) и попытался бросить перчатку общепризнанной столице азартных игр и прочих развлечений Лас-Вегасу (штат Невада). Ради этого он решил вкладывать деньги в организацию крупных вечеров бокса, которые проходили в его увеселительных заведениях.

Ранее сообщалось, что в России создали 99 золотых смартфонов с портретом Трампа. Российский разработчик создал специальную модель телефона, посвященную победе Дональда Трампа на выборах президента США. Серия смарфонов Supremo Trump Changeover будет выпущена ограниченным тиражом, всего 99 экземпляров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости