В "Манчестер Юнайтед", который сейчас переживает не самые лучшие времена, назревает серьезная реконструкция. Тренер манкунианцев Жозе Моуринью планирует разогнать половину состава. В число неудачников попал и экс-игрок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян. Об этом сообщает портал "Чемпион".

В этом сезоне Мхитарян провел на поле за "Манчестер Юнайтед" всего 136 минут игрового времени, хотя во время предсезонки Моуринью часто хвалил легионера.

"Мхитарян - волшебный игрок", - заявлял Жозе Моуринью.

Но с началом сезона выяснилось, что Мхитаряну почти не дают шанса. Ходили слухи и о травме, и о конфликте с главным тренером, и о "неготовности к АПЛ". Так или иначе Генрих Мхитарян по-прежнему почти не играет. И непонятно, будет ли в этой истории хеппи-энд.

"Он должен делать больше, всё просто. От этой команды большие ожидания, и на его позиции много игроков. Мхитарян должен играть лучше Маты, Лингарда и Марсьяля, только и всего. Каждый тренер хочет выигрывать матчи, каждый тренер хочет задействовать тех игроков, которые, на его взгляд, помогут больше, и я не исключение", - так заявил Моуринью, комментируя  ситуацию с Мхитаряном.

Ранее "Страна" сообщала о том, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью удручён результативностью команды в текущем сезоне и намерен укрепить атаку "красных дьяволов" нападающим "Барселоны" Луисом Суаресом.

Также мы рассказывали о том, что Златан Ибрагимович похоронил надежды "Зари" на ничью в Манчестере, в матче Лиги Европы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости