Продолжительные дожди снова стали причиной подтоплений улиц в Одессе. Из-за большого количества воды на дорогах участились ДТП, движение в центре города особенно затруднено, передает 112 Украина.

В городе фиксируются 10-бальные пробки. Сложная ситуация на дорогах вызвана еще и тем, что частично проезжая часть занята из-за планового ремонта дорог. В настоящее время на городские улицы выехали и коммунальщики, которые ликвидируют подтопления улиц.

На четверг, 10 декабря, в Одессе объявлено штормовое предупреждение. Ожидается порывистый ветер и снова продолжительный дождь.

Как сообщала "Страна", Одесса из-за сильного ливня превратилась в Венецию, улицы подтоплены. Фактически, в "венецианский квартал" превратился один из микрорайонов - Пересыпь. Много воды на ул. Вильямса, Ильфа и Петрова, Армейской. Автомобильное движение в центре Одессы затруднено. Ливневые канализации не справляются с потоком воды, ситуация осложняется сильным дождем.

Напомним, в Одессе женщину смыло с набережной в море во время прогулки. Спасатели водолазного отделения, которые дежурили на посту спасли женщину.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости