В среду, 9 ноября в Василькове переходившую дорогу по пешеходному переходу 20-летнюю девушку сбили дважды, передает пресс-служба полиции в Киевской области.

Первый раз ее сбил автомобиль "Daewoo Lanos", который ехал в сторону Киева. После столкновения водитель Ланоса немедленно вышел  из машины, чтобы оказать пострадавшей помощь.

В этот момент на них наехал еще один автомобиль.

Водитель и девушка получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. Пострадавшая девушка находится в тяжелом состоянии и за ее жизнь борются врачи.

Фото: kv.npu.gov.ua

По данному факту следственным отделом Васильковской полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщала "Страна", футболиста остановили пьяным за рулем. В 4:50 утра автомобиль Mercedes хорватского защитника "Динамо", за рулем которого находился сам футболист, был остановлен киевскими патрульными.

Отметим, что правоохранители задержали водителя, который сбил пешехода и оставил его умирать в своем авто. "Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили раненого парня в свой автомобиль и оставили его умирать", - указано в официальном сообщении правоохранителей.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости