Когда будущий глава государства Дональд Трамп выступал с победной речью в Нью-Йорке, вместе с ним на сцене находились его семья и сторонники. Издание Yahoo Style рассказало о наряде супруги республиканца-миллиардера Мелания Трамп в ночь выборов, котырые выиграл ее муж. 

Фото: AP/FOTOLINK

Жена Трампа надела в честь самого важного события в ее жизни комбинезон от Ralph Lauren стоимостью почти $4 тыс. Он доступен в белом  варианте и в варианте цвета слоновой кости.

Комбинезон сшит из шелкового крепа, сделанного в Италии.

 

Фото: yahoo.com

В ходе предвыборной кампании супруга миллиардера уже появлялась в нарядах этого бренда, как и соперница Трампа – кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Вообще Мелания любит белый цвет и появилась в нем на съезде Республиканской партии, выдвинувшей Трампа в президенты.

Как сообщала "Страна", 2 сентября Мелания Трамп подала в суд на британское издание Daily Mail после статьи о том, что она оказывала эскорт-услуги, работая моделью в Европе. В материале, обнародованном на сайте таблоида, утверждалось, что в 90-х Мелания Кнаусс, будущая жена Трампа, работала моделью в сфере высокооплачиваемых эскорт-услуг.

Также "Страна" решила вспомнить, что связывает нового президента США с Украиной. А также мы собрали 7 фактв о о Мелании Трамп.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости