В Киеве создадут специальные комиссии, которые будут проверять помещения, температура ниже +18 градусов и выяснять причины этого. Об этом заявил сегодня мэр Киева Виталий Кличко, сообщает сайт Киевской городской госадминистрации

Мэр также отметил, что за каждой территорией (участком обслуживания) должны быть закреплены как представитель жилищной организации, так и теплоснабжающего предприятия.

"Контроль за качеством предоставленных услуг – это приоритет в нашей работе. Киевляне должны платить за качественные услуги или иметь возможность перерасчета, если они таких услуг не получили или получили в неполном объеме", – подчеркнул Виталий Кличко.

Сайт таже сообщает, что с информацией об авариях и перебоях в сфере ЖКХ можно познакомиться на интернет-странице www.1557.kiev.ua . На этой странице, указав свои данные, можно зарегистрировать обращение о полной или частичной отсутствии центрального отопления в помещении. Данные обращения передаются в соответствующие подразделения для дальнейшего устранения недостатков.

"Страна" ранее рассказывала как оформить субсидию на оплату коммунальных услуг в Украине. Также у Кличко объявили конкурс для автобусных перевозчиков на 39 маршрутов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости