Брат бывшего президента США Барака Обамы Малик Обама заявил, что весьма доволен результатами состоявшихся в США выборов президента и рад, что победителем стал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Об этом Малик Обама написал в своем микроблоге Twitter.

Фото: Малик Обама/Twitter

"Мои поздравления Трампу!" – написал Малик Обама. Ранее он уже заявлял о том, что симпатизирует Трампу и будет голосовать за него, несмотря на то, что относит себя к демократам.

Как сообщала "Страна", после победы Трампа в США начались массовые акции протеста, жгут шины. Акции протеста проводятся в основном вокруг университетских городков. После того, как Дональд Трамп выступил со своей победной речью, представители Калифорнийского университета вышли на акцию протеста с плакатами с руках, на которых было написано: "Трамп - не мой президент".

Ранее был опубликован полный текст победной речи Дональда Трампа. "Я только что получил звонок от госсекретаря Клинтон, она поздравила нас с победой, и я поздравил ее и ее семью, которые провели такую тяжелую кампанию. Хиллари очень долго работала в течение долгого периода времени. И мы обязаны ей за ее службу нашей стране", - заявил Трамп.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости