В Киеве на директора коммунального предприятия "Плесо" Дениса Пикалова напала группа неизвестных. Его жестоко избили прямо у входа в парадное дома, где он проживает. При этом, Пикалов на своей странице в социальной сети Facebook опроверг информацию о том, что его во время нападения ограбили.

 

Фото: Денис Пикалов/Facebook

"Двое молодых людей явно ждали меня у парадного и, узнав, без каких-либо предупреждений начали бить металлическими палками. Били по коленям и ногам, пытаясь именно травмировать. Спасли соседи и прохожие. За что им большое спасибо. Все могло быть значительно хуже, чем травма колена и многочисленные гематомы", – написал Денис Пикалов.

По его словам, конкретных подозреваемых у него нет, однако, он не исключает, что нападение может быть связано с нелегальными врезками на реке Лыбидь, куда сливают отходы.

"Это и наша позиция по Жуковому острову, где годами незаконно добывается песок, и, конечно же, сопротивление нелегальной сезонной торговле, которая превращает пляжи в базары. Все это приводит к конфликтам и связананым с этим рискам", – объясняет Пикалов.

Как сообщала "Страна", в Киевской области двое неизвестных жестоко избили жену бойца АТО. В Коцюбинском Киевской области двое мужчин жестоко избили жену бойца АТО Лесю Петрик-Ельникову. Они повалили ее на землю и нанесли множество ударов ногами по голове и телу. Ранее сообщалось, что в Киеве ищут грабителя, который сбросил с лестницы беременную.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости