Первый заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян заявил, что в городе Славутич Киевской области водитель открыл огонь по полиции и скрылся с места происшествия. Об этом он написал в Facebook.

Троян сообщил, что по словам начальника криминальной полиции Киевской области, водитель открыл огонь, когда полиция попыталась остановить его автомобиль. В результате двое сотрудников полиции получили ранения: один ранен в грудь, второй – в ногу.

В настоящее время самочувствие пострадавших стабильное. Полиция разыскивает стрелявшего, к этому подключили правоохранителей из других областей. Троян сообщил, что полиция уже вышла на след водителя.

Фото: facebook.com/vadim.troyan

Напомним, что в Житомире произошло ЧП с участием местных полицейских. Двое сотрудников правоохранительных органов устроили драку со стрельбой в ночном клубе.

Как сообщала "Страна", в сети появилось видео вооруженного нападения на ресторан в Киеве В сети появился видеоролик, записанный во время нападения вооруженного мужчины на ресторан в Киеве. Ролик был размещен в Youtube. Он содержит ненормативную лексику.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости