Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло на выезде из Ровно возле областной больницы. В результате аварии пострадали 4 человека, сообщила корреспонденту УНН пресс-секретарь патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко.

ДТП произошло около 18.00 8 ноября.

Фото: vk.com/newpolice.rivne

Фото: vk.com/newpolice.rivne

По информации полиции, "ВАЗ" и Mitsubishi имеют значительные повреждения. Пострадавших каретой скорой помощи забрали в центральную городскую больницу.

Как сообщала "Страна", в понедельник, 7 ноября правоохранители задержали водителя, который сбил пешехода, а его окровавленное тело забрал с собой, скрывшись с места происшествия. "Водитель и два пассажира и не думали оказывать помощь пострадавшему. Они просто забросили раненого парня в свой автомобиль и оставили его умирать", - указано в официальном сообщении.

В больнице умер 7-летний мальчик, который с отцом на спор перебегал проспект Ватутина и был сбит машиной.  "Ребенок 2009 г.р., которого отец вчера вечером потянул через проспект Ватутина, ночью умер в реанимации не приходя в сознание. Отец скончался на месте. Не берите пример, не делайте так", - говорится в сообщении.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости