С 1 декабря Ощадбанк, принимающий до 50% всех платежей ЖКХ, вводит комиссию за оплату коммунальных платежек в своих кассах. Об этом Ощадбанк уведомил своих клиентов, передает Финклуб.

"Информируем, что 1 декабря 2016 года будут внесены изменения в тарифы АО "Ощадбанк", а именно в пп. 1.1.8.14 "Прием платежей за жилищно-коммунальные и телекоммуникационные услуги в пользу субъектов хозяйствования - поставщиков услуг, с которыми заключены договоры на прием платежей и/или предоставления информационных услуг" и будет установлен тариф в размере 3 грн за один платеж в кассе учреждений АО "Ощадбанк"", - говорится в уведомлении клиентам, размещенном в киевских отделениях банка.

Фото: finclub.net

Без комиссий можно будет оплатить услуги ЖКХ в терминалах самообслуживания Ощадбанка - там пока услуга по оплате бесплатная.

Как сообщала "Страна", цены за отопление в космических платежках украинцев уже превысили 2600 гривен.  Что ждет Ощадбанк после отмены госгарантий по депозитам. "Страна" разбиралась, что происходит в крупнейшем государственном банке страны, которым руководит ближайший соратник Арсения Яценюка Андрей Пышный.  Мы также напоминаем, как оформить субсидию на оплату коммунальных услуг в Украине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости