Харьковская прокуратура направила в суд материалы расследования  в отношении женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения бросила  об асфальт и тяжело травмировала  своего 3-месячного сына. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как сообщала "Страна", в субботу, 24 сентября поздним вечером явно пьяная женщина пришла в одно из харьковских кафе с детской коляской. После этого она стала  приставить к посетилям  с просьбой угостить ее алкоголем, а после начала конфликтовать с барменом.

Потом она  вытащила ребенка из коляски и бросила его на асфальт. Ребенок упал и ударился головой о бордюр. Закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа - таков предварительный диагноз врачей.

Мальчик до сих пор находится в больнице - у него закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа. Сейчас подозреваемая по решению суда находится под стражей.

Ранее в Хмельницкой области арестовали мужчину, который до смерти избил двухмесячного сына. А в Киеве в наркопритоне обнаружили ребенка-маугли, который жил за шкафом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости