Во вторник, 8 ноября сын кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа - Эрик Трамп проголосовал за своего отца-основателя на президентских выборах в США. Об этом Эрик сообщил в своем микроблоге Twitter.

Отметим, что спустя некоторое время он удалил этот твит, и разместил в микроблоге аналогичное сообщение своей супруги Лары, которая также поддержала Дональда Трампа.

Стоит отметить, что американских избирателей сегодня неоднократно предупреждали, что нельзя публиковать в соцсетях селфи с заполненным бюллетенем, это нарушение закона.

"Это невероятная честь, проголосовать за моего отца. Он сделает великую работу для США!", - сообщил Эрик Трамп.

"Горжусь тем, что отдала свой голос за человека, который поменял игру и стал "за" и "с" людьми Америки", - сообщила в твиттере супруга Эрика Трампа - Лара.

 

Фото: twitter.com/EricTrump

Сегодня Соединенные Штаты выбирают президента. "Страна" ведет хронику событий хода выборов в США.

Как сообщала "Страна", Хиллари Клинтон проголосовала на избирательном участке в Нью-Йорке. Кандидат на пост президента США от Демократической партии голосовала вместе с мужем.  

Ранее, согласно опросу New York Times и CBS 80 процентов американцев заявили, что чувствуют отвращение к текущему положению дел в политике США и президентской кампании.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости