В Подольском районе Киева 22-летний парень, который работал монтажником, во время выполнения работ выпал из окна с высоты шестого этажа и от полученных травм скончался на месте. Об этом сообщает УНН.

Сообщение по номеру 102 о происшествии поступило 8 ноября около 13:00. Инцидент имел место на улице Кирилловской. В полиции квалифицировали случившееся как несчастный случай.

Напомним, ранее нетрезвая киевлянка упала в лестничный проем и сломала себе ребра. Инцидент произошел в среду, 26 октября в Шевченковском районе столицы. 19-летняя девушка выпила алкоголь, а затем вышла из квартиры и упала в пролет лестницы с третьего этажа. Она была доставлена множественными травмами в отделение одной из киевских больниц. Врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, перелома ребер и закрытую травму грудной клетки.

Как сообщала "Страна", в Луцке вылетела из окна 17-летняя девушка. А в Одессе ищут двоих парней, скинувших девушку с 25 этажа. Сообщается, что женщина выпала из окна последнего, 25-го этажа жилого комплекса "Пальмира" по ул. Генуэзской и погибла на месте. Издание отмечает, что данный этаж занимает гостиница.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости