Активистки организации "Фемен" обнажились на избирательном участке, где голосовал сам кандидат в президенты США Дональд Трамп. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщает Sharon Clott Kanter. 

 

Две девушки арестованы полицией после провокационной акции на избирательном участке в США, где до этого проголосовал Дональд Трамп. Очевидцы сообщают, что девушки разделись по пояс, на из телах были надписи "фемен" и "США", сами же они стали кричать речевки против Трампа.

Активистки движения «Фемен» известны своими скандальными акциями протеста по всей Европе. Ранее в Париже одна из феминисток разделась перед президентом Франции, чтобы прервать общение Франсуа Олланда с журналистами. В середине ноября 2014 года три девушки в полуобнаженном виде с крестами в руках выступили на площади святого Петра в Ватикане, протестуя против визита Папы Римского Франциска в Страсбург.

 

Фото: Sharon Clott Kanter/Twitter

 

 

 

Видео: Sharon Clott Kanter/Twitter

 

Напомним, "Страна" продолжает следить за процессом голосования на президентских выборах в США. Все подробности в онлайн-репортаже. Также мы рассказывали о том, где следить за выборами президента США в режиме онлайн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости