Адвокат Марк Фейгин заявил, что собирается начать уголовное преследование пранкеров, которые написали фальшивое письмо от имени президента Украины Надежде Савченко. Об этом он написал в своем Twitter, сообщают сегодня, 12 марта "Украинские Новости".

"Я начинаю уголовное преследование "лексуса" и "вована". Вот и посмотрим, кто вас крышует", - написал Фейгин.

Ответ пранкеров не заставил ждать.

"Господин Фейгин не назвал ни одной статьи, по которой он хотел бы судиться. Я слышал много историй о его «знании» законодательства. Поэтому смешно слышать от Фейгина какие-либо угрозы. На моей памяти он не выиграл ни одного судебного процесса, — сказал Лексус в комментарии российским СМИ. -- В «Твиттере» Фейгин весь день поливал нас грязью, оскорблениями, призывал отправить нас в ад. Я расцениваю это как призывы к насилию и убийству. Если сунется, получит ответ в рамках закона".

Как сообщалось ранее, Фейгин опубликовал фотографию текста, который якобы является письмом Порошенко к Савченко. В этом тексте речь шла о приглашении Савченко в состав обновленного Кабинета Министров, пишет ресурс.

Ранее "Страна" писала, что уполномоченный президента Украины по вопросам Донбасса, нардеп Ирина Геращенко назвала скотами и подонками российских пранкеров, которые якобы отправили украинской летчице Надежде Савченко письмо от президента Украины Петра Порошенко. Сами же пранкеры выложили запись разговора с Фейгиным. Последний назвал это фейком.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости