Житель Нью-Йорка Эндрю, открывший в Украине сеть языковых школ, рассказал корреспонденту "Страны", почему сегодня на президентских выборах в США не стал поддерживать Хиллари Клинтон:

"Плохая экономика, плохой план здравоохранения, очень либеральная социальная (политика), весьма коррумпированная и недальновидная агрессивная международная политика.

Если она (Хиллари Клинтон) введет американскую армию в Эстонию и Польшу, это будет большой проблемой для Украины. Жители Украины думают, что кандидатура Клинтон окажется приемлемой для Украины, но на этот выбор оказывают влияние пропаганда или соответствующая информационная политика. Клинтон будет очень агрессивна с Россией... и забудет об Украине.

У Трампа - гипертрофированное эго, но он имеет хороший план экономического развития. Еще один плюс - отсутствие лоббистов в Уолл-Стрит. У Трампа есть большие шансы на победу, поскольку его электорат более мотивирован".

Как сообщала "Страна", почти половина американцев уже проголосовали за президента досрочно. К 8 ноября более 46 миллионов американцев (всего население страны составляет 318,9 миллиона по данным 2014 года - прим.ред) проголосовали досрочно на президентских выборах.

Также сообщалось, что Трамп обгоняет Клинтон по результатам первых голосований. Кандидат от республиканцев лидирует в трех населенных пунктах штата Нью-Гэмпшир, избиратели которого традиционно голосуют первыми на всеобщих выборах.

Напомним, "Страна" следит за ходом президентских выборов в США, все подробности в онлайн-репортаже "Сегодня Соединенные Штаты выбирают президента".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости