В одном из сел Славутского района Хмельницкой области 23-летний мужчина до смерти избил своего двухмесячного сына. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Хмельницкой области.

Трагедия произошла 5 ноября. В то время пока мать ребенка хлопотала по хозяйству, отец собрался накормить мальчика и тот расплакался. Это разозлило подвыпившего мужчину и он около 5 раз ударил младенца по голове. Ребенок замолчал, а на его голове появилась гематома.

Отец оставил мальчика в коляске, а сам пешком отправился в отделение полиции в Славуте. Там он сообщил, что его 2-месячный сын упал на пол во время кормления и умер.

Фото: ГУ Нацполиции Хмельницкой области

В ходе проведения следственных действий удалось выяснить, как все происходило на самом деле. Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Ему грозит от 7 до 10 лет тюрьмы. На период досудебного следствия суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что в городе Хмельницкий в мусорном баке нашли мертвого новорожденного ребенка. Тело ребенка находилось в картонной коробке, на которой маркером было написано "роддом".

Как сообщала "Страна", пьяной женщине, в истерике швырнувшей ребенка на асфальт, грозит до 8 лет лишения свободы. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму. Правоохранители начали процедуру привлечения женщины к уголовной ответственности за это. Ей грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости