Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал Гиорги Лорткипанидзе первым в Украине начальником полиции, который не брал взяток. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это был первый начальник полиции в истории Одессы, который не брал взяток. Сначала у него отобрали большинство функций, а затем начали травлю со всех сторон. Конечно, можно было сделать гораздо больше, но спасибо за то, что сохранили мир, вернули Одессу к нормальной и спокойной жизни и за то, что в полностью прогнившей системе остался чистым и сохранил честь!", - написал Саакашвили.

Одесский губернатор добавил, что "теперь коррупционеры и мерзавцы всех мастей могут праздновать победу". "Я их уверяю, очень ненадолго ", - подчеркнул Саакашвили.

Фото: Михаил Саакашвили/Facebook

 

Как сообщала "Страна", Лорткипанидзе пожаловался на нехватку кадров и подал в отставку с должности главы одесской полиции. Свое решение Лорткипанидзе объяснил тем, что полиции "нужна новая кровь". Он подчеркнул, что возглавлял полицию области полтора года и за это время принимал участие в реформировании старой полиции в новую. Ранее глава одесской полиции рассказал, что разогнал грузинский майдан потому что достали.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости