В воскресенье, 6 ноября, в одной из жилых многоэтажек Львова прогремел взрыв. Трагедия произошла в 18.53 на 5-м этаже дома по ул. Гринченко 4Б. Об этом сообщает сообщество "Варта 1" на своей странице в Facebook

Сначала активисты сообщали, что, вероятно, взорвался газ и в результате происшествия нет погибших.

Но потом информацию уточнили, что, возможно, при взрыве погиб 33-летний мужчина и причины ЧП будут устанавливать эксперты.

Очевидцы сообщают о возможном обвале потолка. На месте происшествия работают пожарные, в здании полностью выключили свет. 

"Будьте осторожны, затопило несколько этажей. Сообщили, что возможен обвал потолка. В результате взрыва снесло межкомнатную перегородку, поврежден пол. Говорят что прогнут потолок до 4 этажа. Через повреждение в стене течет горячая вода, мужчина и женщина с 4 этажа тазиками выливают горячую воду через балкон. Возможно это поврежденные трубы центрального отопления. Сейчас в доме выключили свет", - написал пользователь Игорь Зинкевич.

Фото: facebook.com/groups/govarta1

Фото: facebook.com/groups/govarta1

Как сообщала "Страна", в пятницу, 4 ноября, на лице Доблестная в Днепре взорвался частный жилой дом. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал, но часть данного дома была полностью разрушена.

Ранее в киевском депо от взрыва погибла женщина-машинист. Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева. Причину чрезвычайного происшествия установят после проведения соответствующих экспертиз.

Также известно о втором пострадавшем - 59-летний мужчина с травмой грудной клетки доставлен в медицинское учреждение. 

Отметим, что 31 октября произошел взрыв на территории воинской части В2336 в Кропивницком, расположенной по адресу Орджоникидзе. Во время взрыва один человек от полученных ранений скончался на месте, еще трое были ранены.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!