Сегодня, 6 ноября, полиция Краматорска задержала "минера", который вчера по телефону сообщил о взрывчатке на железнодорожном вокзале города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области

Силовики оперативно вычислили и задержали 41-летнего местного жителя, который находится на учете в психиатрической больнице и имеет соответствующую форму инвалидности. 

"Вчера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он совершил звонок в полицию. Сейчас мужчина помещен в стационарное отделение психиатрической больницы для дальнейшего медицинского осмотра и лечения", - отмечают в полиции.

Как сообщалось, вчера вечером в Краматорске проверяли информацию о минировании железнодорожного вокзала

Информация об инциденте была внесена в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", сегодня, 6 ноября, в Харькове экстренно эвакуировали пассажиров и работников Южного вокзала и Центрального рынка по причине минирования объектов. Выяснилось, что сообщение оказалось ложным. 

Ранее в Киеве задержали человека, который заминировал здание пакетом с мобилками.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости