Народный депутат Игорь Молоток заявил, что не намерен препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП с участием своего сына Дениса и обещает обеспечить лечение пострадавших в аварии. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

"Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искреннее сочувствие пострадавшим", – написал депутат. 

Фото: facebook.com/igor.molotok

Напомним, в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины (депутатская группа "Воля народа") Игоря Молотка Дениса. Авария произошла ночью на ул. Борщаговской.

Ранее волонтер Роман Синицын сообщил, что сын Молотка с товарищем "устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL".

"Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести.

Он добавил, что нарушители пытались скрыться от полиции, но были задержаны.

"Удирали от копов. Сначала на Мерседесе, потом когда его "раззуло" на повороте, – бросили машину и побежали дворами. Не убежали", – отметил волонтер.

Также в пресс-службе полиции рассказал о состоянии пострадавших в результате аварии: "Двое пострадавших доставлены в нейрохирургию, а еще двое отделались легкими травмами". И теперь наказание пьяному сыну нардепа Молотка зависит от тяжести травм пострадавших.

Как сообщала "Страна", по факту ДТП открыто уголовное производство по ст.286 (нарушение правил дорожного движения, что повлекло травмирование 1 и более людей) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости