В столице сын народного депутата Игоря Молотка, который входит в группу "Воля народа" Денис стал виновником ДТП, в результате которого разбил авто полиции и еще одну машину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын.

Волонтер пишет, что Денис Молоток в результате пьяной погони разбил несколько машин и отправил 4 человека в госпиталь.

"Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и "Приус" патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести", - заявил Синицын.

Фото: Киев Оперативный/Facebook

По его словам, компания пыталась скрыться, однако им это не удалось.

Фото: Facebook/Kyievoperativ

В пресс-службе народного депутата причастность сына Молотка к инциденту подтвердила. А сам народный избранник в Facebook написал, что берет лечение пострадавших "на себя".

Фото: Игорь Молоток/Facebook

"Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП", - написал депутат.

Как сообщала "Страна", пьяный водитель сбил четырехлетнего ребенка на Волыни. Ранее пьяный водитель врезался в пассажирский автобус в Ровенской области.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости