У Орбакайте запрет СБУ на въезд в Украину назвали чушью
У Орбакайте запрет СБУ на въезд в Украину назвали чушью, world.korupciya.com

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская обмолвилась некоторыми планами относительно запрета на въезд в Украину для российских звезд. Так, в СБУ собираются отказать в пересечении границы известной российской актрисе и певице Кристине Орбакайте, которая является дочерью певицы Аллы Пугачевой. Об этом сообщает "Апостроф"

Комментируя требования запретить концерт Орбакайте в Киеве, она отметила, что мероприятие может не состояться.

"Если я не ошибаюсь, постановление о запрете Орбакайте въезда в Украину есть. Но эта информация требует уточнения", – подчеркнула пресс-секретарь СБУ.

В команде Кристины Орбакайте ничего не знают о намерении киевских властей запретить певице въезд на украинскую территорию, передает Life.

"Ерунда какая-то. Не слышала об этом, в первый раз слышу. Пока у меня нет никакой информации. Надеюсь, что этого не будет, потому что это будет странно и для нас, и для зрителей, и для всех", - отметила пресс-секретарь Орбакайте. 

Как известно, в ближайшее время у Орбакайте запланирован концерт в киевском дворце "Украина", который теперь может оказаться под угрозой срыва. Концерт запланирован на март 2017 года, часть билетов уже раскуплена.

Как сообщала "Страна", въезд в Украину запретили 140 российским деятелям культуры. СБУ запретила певице Наташе Королевой в течение 5 лет въезжать в Украину.

Саму госпожу Порывай (настоящая фамилия Королевой) очень огорчило такое решение, поскольку она не сможет похоронить вовремя бабушку. 94-летняя бабушка певицы Соня решила выехать из Украины после того, как узнала о таком запрете СБУ. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости