Известный голландский специалист и одновременно заслуженный тренер России Гус Хиддинк отказался участвовать в конкурсе на должность тренера "Интера". Об этом сообщает ANSA.

Теперь руководство клуба рассматривает кандидатуры Стефано Пиоли, Марселино Тораля и Франческо Гвидолина на вакантную должность.

Известно, что 69-летний тренер не захотел участвовать в своеобразном отборе, похожим на собеседование.

Теперь разговор с боссами миланцев запланирован у Стефано Пиоли, Марселино Тораля и Франческо Гвидолина. Только после этого "Интер" определится с персоной главного тренера.

Напомним, что на этой неделе миланский клуб уволил с этой должности Франка де Бура, который работал с командой с августа.

Как сообщала "Страна", ФИФА представила 23 претендента на звание лучшего игрока мира. В пятницу, 4 ноября Международная федерация футбола (ФИФА) представила 23 претендента на звание лучшего футболиста мира 2015 года - премию "Золотой мяч".

Также стало известно, что "Шахтер" догоняет "Зенит" в новом рейтинге УЕФА.

Победа над "Гентом" в четвертом туре Лиги Европы позволила "Шахтеру" увеличить преимущество над "Наполи", который сыграл вничью с "Бешикташем". Горняки закрепились на 16 месте и продолжают гонку за питерским "Зенитом".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости