В пятницу, 4 ноября, на лице Доблестная в Днепре взорвался частный жилой дом. К счастью, в результате взрыва никто не пострадал, но часть данного дома была полностью разрушена, передает пресс-служба ГосЧС.

О причинах взрыва не сообщается. Отметим, что рядом с домом был найден неповрежденный газовый балон, на котором хозяин дома, по его собственным словам, готовил еду.

Спасители получили сообщение о случившемся поступило от полиции, в 11:16 пятницы. После этого на место прибыли сотрудники ГосЧС.

"В результате взрыва разрушена внешняя стена дома. Повреждена крыша, треснуты внутренние стены, разбиты окна", - указано в официальном сообщении.

Спасатели установили, что дом глинобитный, газифицирован, но по желанию владельца газоснабжение было отключено (опломбировано).

Фото: dsns.gov.ua

Фото: dsns.gov.ua

Видео: Youtube / Головне Управління

В общем было привлечено 18 сотрудников ГСЧС и 5 единиц техники. Кроме спасателей, по вызову также прибыли службы спасения, полиции, скорой помощи и газовой службы.

Причина разрушения устанавливается.

Как сообщала "Страна", полицейская из Днепра, над которой издевались коллеги, лежит в стационаре.

Сотрудница полиции, над которой морально издевались коллеги-мужчины, при этом снимая все на видео, не пребывала в состоянии алкогольного, наркотического опьянения или под действием каких-либо препаратов.

Ранее в киевском депо от взрыва погибла женщина-машинист.

Предварительно установлено, что взорвался электрический котел нагрева. Причину чрезвычайного происшествия установят после проведения соответствующих экспертиз.

Также известно о втором пострадавшем - 59-летний мужчина с травмой грудной клетки доставлен в медицинское учреждение. 

Отметим, что 31 октября произошел взрыв на территории воинской части В2336 в Кропивницком, расположенной по адресу Орджоникидзе. Во время взрыва один человек от полученных ранений скончался на месте, еще трое были ранены.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости