Накануне президентских выборов в США, которые пройдут 8 ноября, получил новое развитие скандал, связанный с сексульными пристрастиями мужа помощницы кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Энтони Винера, сообщает британская газета The Daily Mail.

По информации издания, бывший конгрессмен и муж соратницы Клинтон Хумы Абедин сейчас находится в реабилитационном центре из--за лечения сексуальной зависимости.

При этом бывшего политика обвиняют в непристойной переписке с 15-летней девушкой. Прокуроры считают, что Винер послал ей неприличное фото, сделанное в присутствии его маленького ребенка. Пять лет назад Винер потерял должность из-за скандала с sms-сообщениями сексуального содержания.

Также в конце октября стало известно, что на компьютере Винера нашли электронные письма Клинтон.Какая именно информация, касающаяся Клинтон, может быть в письмах Винера, источники агентства не сообщили.

Как сообщала "Страна", правая рука Хиллари разъехалась с мужем, который снова угодил в секс-скандал. "Страна" выясняла, почему интимные фото и государственные тайны могут стоит Хиллари кресла президента.   30 октября  стало известно, что директор ФБР требует от Конгресса возобновить расследование против Клинтон.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!