Телеведущая Маша Ефросинина имеет 8,5 млн грн, которые она хранит на банковских счетах, и еще примерно такую же сумму наличными. Такие данные указаны в электронной декларации супруга телеведущей Тимура Хромаева, главы Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, пишет "Телекритика".

Маша Ефросинина владеет двумя участками земли 6500 кв м и 2500 кв м и квартирой в Киеве 51,3 площадью кв м. Она также владеет автомобилем BMW 523I 2007 года выпуска и арендует премиум-седан BMW 730D 2013 года выпуска.

В декларации супруги указали, что совместно являются владельцами картин Гапчинской, Чичкана и Маценко. Сама Ефросинина владеет украшениями от Tiffani, Repossi, Van Cleef, Chanel, Crivelli, Carrera и Cartier, а также - часами Bulgari и Rolex.

Фото: Единый государственный реестр

 

Тимур Хромаев указал в декларации за доход за прошлый год в размере $137,8 тысяч и 1,465 млн грн наличных. В 2015 году Маша Ефросинина заработала 400 тыс грн и получила 916 178 грн процентов по вкладам.

Как сообщала "Страна", миллионерша и министр образования Гриневич в октябре заработала 21 тыс грн. Напомним, начальник таможни в Луцке задекларировал Bentley и коллекцию элитных авто. Ранее была обнародована десятка самых богатых депутатов по данным е-деклараций.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости