Человек , который в среду, 2 ноября, бросился под поезд в киевском метро, оказался бывшим игроком столичного и областного футбольного клубов, пишет "Обозреватель". По данным источника СМИ, 25-летний молодой человек раньше  имел неплохое спортивное будуще. Несколько лет назад он  участвовал в детско-юношеской лиге чемпионата Украины по футболу.

Обстоятельства, заставившие молодого человека пойти на суицид, не известны.

Он остался жив. В результате удара о поезд и падения на рельсы  он  получил закрытую черепно-мозговую травму, открытую рану затылка, повреждения костей таза, ушибы и ссадины лица. Мужчину госпитализировали в одну из столичных больниц.

Как сообщала "Страна", в среду, 2 ноября, движение зеленой ветки метро было приостановлено из-за падения человека на рельсы. Инцидент произошел около 8 утра на станции "Золотые ворота". Через 20 минут  движение  было восстановлено. 

Утром 25 октября судья Харьковского апелляционного хозяйственного суда выбросился из окна своей квартиры на шестом этаже.  По данным СМИ, погибший - 60-летний Александр Плужников, который жил в квартире по адресу ул. Гарибальди 8, с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины. 

В тот же день Экс-начальник Качановской исправительной колонии №54 (Харьков) Иван Первушкин, возглавлявший учреждение, когда в нем содержалась лидер ВО "Батькивщина", экс-премьер Юлия Тимошенко, свел счеты с жизнью, сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости