На трассе у села Маяки в районе Бахмута автомобиль ВАЗ 2115 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В аварии пострадали четверо жителей Бахмута, среди которых 10-летняя девочка.

Фото: dn.npu.gov.ua

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области. Причиной стакновение стало резкое ухудшение погодных условий - на дороге пошел снег. 21-летний житель Бахмута, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ 2115, не справился с управлением,  выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком  Volvo.

 Фото: dn.npu.gov.ua

В результате аварии водитель легковушки и его сестра 2006 года рождения получили ушибы головы, а его мать и другой пассажир - закрытые переломы плеча и предплечья.

 Фото: dn.npu.gov.ua

Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь в местной больнице. 

Как сообщала "Страна", "Киевавтодор" в связи с ухудшением погоды начал кругосуточно дежурить на дорогах. А  вот в  Украинском гидрометцентре "Стране" рассказали о предстоящей погоде на ближайшую неделю. Начальник отдела метеорологических прогнозов Украинского гидрометцентра Людмила Савченко, прогнозирует, что в ближайшую неделю в Украине будет стоять погода, традиционная для ноября месяца -  снег и дождь прекратяться и станет теплее.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости