Из-за развод Брэда Питта и Анджелины Джоли усугубились проблемы в другой паре   - Дженнифер Энистон и Джастин Теру. 

Так, по сообщениям Radar Online, теперь из-за самого громкого разрыва этого года  они  также на грани расставания.   Причиной разлада возлюбленных стала одержимость бывшей супруги Питта скандалом, разгоревшимся вокруг всех деталей развода. Инсайдер делится с журналистами: "Это ее классическое поведение. С того момента, как стало известно о разводе, все, чем занята Дженнифер, это расчет, когда и где ей лучше появиться на публике, чтобы сильнее задеть Брэда и Анджелину".

Звезда "Друзей" постоянно говорит о Питте.  Напромним, Питт бросил Энистон ради жизни с Джоли.

Фото: radaronline.com

Джастин ревнует супругу к ее бывшему мужу Брэду Питту.  Близкий к семье источник утверждает: "Джастин в ярости от того, как Дженнифер манипулирует им в своей пиар-игре. Это причина сильнейшего напряжения, возникшего между ними".

Как сообщала "Страна", Джоли и Брэд Питт продают поместье, где прошла их свадьба. Стало известно, что поместье решено продать после того, как Джоли подала на развод с Питтом. По словам одного из источников US Magazine, Мираваль оценен и появится на рынке в любой момент. Полиция пока продолжает расследование по поводу воспитания детей Анджелины Джоли. А Бритни Спирс заявила, что готова выйти замуж за Брэда Питта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости