В ночь с 1 на 2 ноября в Измаиле Одесской области трое мужчин совершили разбойное нападение на ювелирный отдел супермаркета "Копейка". Об этом сообщает "Думская".

Трое неизвестных в медицинских масках вошли в супермаркет примерно в 3:09. Один из грабителей подбежал к охраннику, ударил его рукояткой пистолета и выхватил из рук пульт тревожного вызова. Во второго охранника мужчина выстрелил, но не попал.

После этого троица бросилась к прилавку с ювелирными изделиями, но, увидев сейф, решили, что он поддастся и убежали с места преступления.

Полицейские просят сообщать любую информацию по данному делу по телефонам: 102; 096-458-76-32; 066-213-18-31.

Очевидцы сообщают, что рост одного из разбойников — около 170-175 см, он крепкого телосложения, был одет в синие спортивные штаны, синюю спортивную мастерку и розовые кроссовки, на руках у него были синие строительные перчатки.

Второй разыскиваемый примерно  — 170-175 см, худощавый, был одет в черный пуховик с капюшоном, голубые джинсы.

Рост третьего также около 170-175 см, худощавый, одет в серую короткую куртку, светлые спортивные штаны и серую шапку.

Напомним, что в Киеве у менеджера на Lexus отобрали 140 тысяч дневной выручки. В Дарницком районе Киева двое неизвестных выскочили из автомобиля Lexus и напали на 32-летнего менеджера и вырвали у него из рук сумку.

Как сообщала "Страна", в столице Украины произошло ограбление инкассаторов. Злоумышленники отобрали у них 100 000 гривен и оружие в момент инкассирования одного из финансовых учреждений.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости