1 ноября в результате падения дерева в Золочеве Львовской области погиб электромонтер. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Львовской области.

Об инциденте в полицию сообщил главный инженер одного из местных предприятий. По его словам, несчастный случай произошел во время обрезки дерева. От полученных травм 61-летний рабочий скончался на месте.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.271 (нарушение требований законодательства об охране труда) УК Украины. Максимальное наказание по данной статье лишение свободы на срок до 7 лет. Проводится досудебное расследование, назначен ряд экспертиз.

Напомним, что в Винницкой области во время непогоды 13 октября на девушку упало дерево. Несчастье случилось в селе Рахны Лесные Шаргородского района - в результате сильного порыва ветра на 16-летнюю девушку упало дерево. У нее диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, открытый перелом правого бедра, ушиб позвоночника и грудной клетки, она доставлена в центральную районную больницу.

Как сообщала "Страна", 12 октября в Одессе на улице Космонавтов из-за порывов ветра массивный тополь упал на проходившую под ним пожилую пару. От удара 79-летняя женщина погибла на месте.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости