Стало известно, что продолжение полюбившегося сериала "Слуга народа 2" производства "Квартал 95" выйдет на экраны уже 24 декабря. На канале YouTube представлен новый тизер. Всего за несколько часов новый ролик набрал более 33 тысяч просмотров. 

Зритель сможет увидеть продолжение сериала на канале "1+1". Кстати, первая часть сериала стала самым рейтинговым продуктом на украинском ТВ осенью 2015 года. Второй сезон сериала выйдет в эфире "1+1" в 2017 году.

Фильм "Слуга народа 2" еще находится в съемочном периоде. Комедию снимают во многих городах Украины – Киеве и Киевской области, Одессе, Львове, Харькове, Запорожье. Съемки заканчиваются в конце октября. Сейчас съемочная группа занимается павильонными сценами в Киеве. Весь съемочный период фильма длится примерно два с половиной месяца. Всего запланировано около 75 съемочных дней.

Видео: Слуга народа/YouTube

Фильм "Слуга народа 2" ориентирован на украинский рынок и рассказывает о реалиях в нашей стране, о том, что прямо сейчас происходит в Украине. Многие герои фильма говорят на украинском языке. В фильме снимаются Станислав Боклан, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Ольга Кияшко, Владимир Горянский, Дмитрий Лаленков и многие другие украинские актеры.

В фильме используется украинская музыка. Один из основных саундтреков звучит уже в трейлере – это песня группы "Друга Ріка" "Назавжди".

Как сообщала "Страна", по сюжету, герой Владимира Зеленского пытается уговорить депутатов Верховной Рады проголосовать за реформы. "Я понимаю, что многие боятся этих реформ как огня. Но уж простите, господа, придется забыть про Мальдивы и "Доны Переньоны" и оно больше не будет ждать и прощать", - обратился к Раде президент Голобородько.

Однако народные избранники не проголосовали за законопроект, после чего герой Зеленского взял в руки два укороченных автомата и расстрелял депутатов.

Напомним, руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, оскандалившийся с выступлением в Латвии, отказался участвовать в питчинге Госкино на финансирование съемок.

Ранее "Квартал 95" на фестивале в Юрмале представил свой номер на политическую тему. И хотя в самом представлении, в котором артисты прошлись по украинским политикам высшего эшелона, нет ничего такого, чего бы зрители не видели в других выступления "Квартала" (Порошенко и прочих высмеивают постоянно), именно по поводу Юрмалы поднялся большой скандал в соцсетях.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости