Глава министерства инфрастуктуры Украины Владимир Омелян заявил, что не вполне доволен работой руководства Администрации железных дорог Украины.

"Я не готов сказать, что я полностью доволен работой польской команды в "Укрзализныце". Но, безусловно, есть вопросы относительно скорости внедрения реформу. Я бы сделал упор на том, чтобы была полная концентрация именно на работе, а не на пиаре",- сказал Омелян на пресс-конференции во вторник, 1 ноября, передает  РИА "Новости".

Он отметил, что будет поддерживать Балчуна, но тот должен продемонстрировать результаты своей работы.

Поляк Войцех Балчун выиграл конкурс и был официально назначен главой Администрации железных дорог Украины летом текущего года. Ранее Балчун возглавлял "Польские железные дороги".

Как сообщала "Страна",  не так давно "Укрзализныця" обновила приказ о "бронирования билетов" и в итоге пустила в продажу около 3900 билетов ежедневно. "А вам не обидно, что едете в душном вагоне, а у начальника зарплата под миллион?".

Проводники поездов и торговцы точек на железнодорожном вокзале рассказали "Стране", что изменилось в их жизни после того как поляк Войцех Бальчун возглавил "Укрзализныцю".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости