31-летнего водителя автомобиля KIA Ceed's, который числился пропавшим без вести, полиция обнаружила в Киеве мертвым, сообщает "Обозреватель".

Правоохранители нашли труп разыскиваемого мужчины на улице Пуховская, 3 на Троещине. Тело находилось в кустах, рядом с озером.

Об исчезновении молодого человека 31 октября в полицию сообщила его супруга. Она также разместила в группе "Троещина ВК" объявление о его пропаже. "Пропал муж 28 октября, помогите найти. Иванченко Андрей, 31 год. В последний раз видели в 3.30 утра, возле "Экомаркета" по адресу проспект Маяковского, 17, направлялся домой на своем автомобиле KIA Ceed АА4149ІР (отсутствует задний номер) в сторону ДВРЗ ул. Инженера Бородина 6а (по старому Сергея Лазо). Так и не доехал", – написала она в группе. 

Фото: vk.com

В ходе расследования выяснилось, что киевлянин работал в Управлении государственной охраны Украины (правоохранительный орган по обеспечению охраны органов государственной власти и должностных лиц).

Накануне своего исчезновения мужчина проводил время с друзьями: играл с ними в футбол, а после употреблял спиртные напитки. Затем мужчина сообщил, что поедет на машине домой, после чего связь с ним пропала.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия. По предварительной информации, на теле погибшего не выявлено следов насильственной смерти. Возможно, что мужчина умер в результате проблем со здоровьем.

Как сообщала ранее "Страна", объявленный в розыск 25-летний парень нашелся у друзей. Также на Говерле нашли двух заблудившихся десятиклассниц

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости