По состоянию на вторник, 1 ноября, 18 человек, которые отравились в кафе Украинского Католического Университета еще 27 октября, продолжают находиться в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

С симптомами острой кишечной инфекции во Львовской областной инфекционной клинической больнице находятся 18 человек, из них 6 детей. Все они 27 - 28 октября обедали в кафе "Трапезная". Новых заболевших 31 октября не поступало.

Напомним, что сообщение о массовом отравлении студентов во Львове поступило вечером 27 октября. Все они если в столовой университета блины с мясом и куриные крылышки. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Помимо студентов отравились также другие посетители столовой, среди которых пятилетний ребенок, а также дети 10 и 12 лет и повар.

Как сообщала "Страна", в Киеве неизвестный мужчина разлил бутылку с отравляющим химическим веществом посреди магазина. Инцидент произошел в Соломенском районе. Неизвестный мужчина разбил у кассы одного из сетевых магазинов бутылку с жидкостью. После этого двое сотрудников отравились парами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости