В понедельник, 31 октября в селе Соколовка (Хмельницкая обл.) произошло ДТП в котором погибла супружеская пара, передает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Как сообщается, 41-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в результате чего его машина вылетела на встречную полосу, где произошло смертельное столкновение с грузовиком.

В результате встречного удара легковой автомобиль, буквально, разорвало на части. От полученных травм его водитель и 39-летняя жена погибли на месте ДТП.

Фото: hm.npu.gov.ua

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Следователи уже расследуют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщала "Страна", в столкновении автомобилей в Житомирской области водители погибли на месте ДТП.

По факту возбуждено уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что возле моста Патона в Киеве произошло ДТП с участием шести автомобилей.

Также стало известно о ДТП машины "скорой помощи" в Киеве. Есть жертвы.

В ночь на 28 октября в Голосеевском районе Киева машина скорой помощи угодила в кошмарное ДТП и перевернулась. Пострадали три врача со скорой, водитель и пассажир легковушки. Всем оказали медицинскую помощь, однако водитель легковушки скончался в карете "скорой".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости