Вечером 30 октября во Львове угарным газом отравились 5 человек, из них 2 детей. Об этом сообщили в пресс-службе департамента гражданской защиты Львовской ОГА.

Инцидент произошел в 20:33, в квартире по ул. Марка Вовчка. От угарного газа пострадали 5 жильцов, все они госпитализированы в городскую больницу.

Среди пострадавших двое детей:  2 и 5 лет. А также взрослые: 19, 53 и 52 лет. Состояние здоровья пострадавших на 06:00 31 октября – средней тяжести.

Подача газа в квартире временно прекращена. Причины происшествия выясняются

Напомним, что в гараже Днепровского района Киева найдена пара, отравившаяся угарным газом. В автомобиле "ВАЗ", который находился в гараже, правоохранители обнаружили мертвыми 44-летнего киевлянина - владельца помещения и неустановленную женщину в возрасте 30-35 лет.

Как сообщала "Страна", во Львове два человека отравились угарным газом в квартире. Состояние пострадавших удовлетворительное. Их отравление считается легким, так как содержание карбоксигемоглобина в крови не превышает 20%. Пострадавшие были госпитализированы во Львовскую областную клиническую больницу. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости