В последний день электронного декларирования о своих доходах и имущественном состоянии за 2015 отчитался народный депутат Олег Ляшко. Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал вилы, недвижимость, автомобили и наличные средства.

Об этом свидетельствуют его данные в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Фото: public.nazk.gov.ua

Главный радикал страны внес в свою электронную декларацию коллекцию монет НБУ (1997-2015 гг.), селянские вилы, 4 пары элитных часов, итальянскую мебель, беговую дорожку и велотренажер, а также драгоценности супруги Роситы.

Олег Ляшко задекларировал столичную квартиру, площадью 367,2 кв.м., квартиру в Прилуках в 127,5 кв.м. Депутат внес в декларацию и дом в Козине. Ляшко отметил, что арендует его в Артема Ставицкого. Цену аренды не указал.

Семье Ляшко принадлежит три автомобиля: Toyota Land Cruiser, Mazda CX-5 и Mercedes-Benz S 500L 4MATIK.

На руках у Ляшко имеется 740 тысяч долларов, 90 тысяч евро и 890 тысяч гривен. У гражданской супруги "кэшем" храниться 200 тысяч долларов, 40 тысяч евро и 760 тысяч гривен.

Известно, что за день до крайнего срока поданы уже более 100 тысяч электронных деклараций. В Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, уже поданы более 101 тысяче-документов.

Ранее "Страна" проанализировала, почему чиновники указывают в Е-декларациях тонны налички и что им за это будет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости