Одно из львовских предприятий вымыло дорогу по требованию сотрудников патрульной полиции. Перед этим данный участок дорожного полота был загрязнен работником данной компании на грузовике МАN. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции во Львовской области на своей странице в Facebook.

Очистка дороги произошла благодаря звонку в полицию одной из женщин, которая увидела как грузовик МАN загрязняет проезжую часть.

Женщина также сообщила в полицию все необходимые данные о транспортном средстве, которые помогли установить фирму, ответственную за данный грузовик.

Когда патрульные полицейские приехали на место правонарушения, а именно на перекрестке улиц Стрыйская - Науковая - факт разлитого на проезжую часть бетона подтвердился. Патрульные составили акт-обследование улично-дорожной сети. Инспекторы патрульной полиции установили по номерному знаком на чьем балансе находится транспортное средство.

Фото: Facebook / lvivpolice

На место происшествия вызвали также 39-летнего водителя автомобиля. На него составили протокол за загрязнение проезжей части.

Предприятие организовало уборку загрязненного участка дороги, протяженностью 40 метров: дорожное покрытие тщательно вымыли.

Как сообщала "Страна", во Львове родня автонарушителя напала на патруль полиции с тяпками и палками.

Патруль бросился в погоню, призывая нарушителя через громкоговоритель остановиться. Однако машина остановилась только лишь возле одного из домов, и нарушитель скрылся в помещении.

Ранее около полумиллиона жителей Львова остались без тепла из-за аварии на ТЭЦ.

Без тепла и горячей воды оказались жители Сиховского, Франковского и Лычаковского районов города.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости