Известную кинофраншизу "Рэмбо" перезапустят без Сильвестра Сталлоне в главной роли. Об этом сообщает Empire.

Продюсеры расчитывают, что Джон Рэмбо станет героем боевиков по аналогии с Джеймсом Бондом. 

Сценарий к фильму пишет Брукс Макларен, а режиссером новой франшизы станет Ариэль Вромен ("Преступник", "Ледяной").

Рэмбо был придуман писателем Дэвидом Морреллом, автором романа "Первая кровь". Этому персонажу были посвящены фильмы "Рэмбо: Первая кровь" (1982), "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985), "Рэмбо 3" (1988) и "Рэмбо IV" (2007).

"Я думаю, что Сталлоне был очень эффективен в роли Рэмбо, но и другие люди могли бы играть этого персонажа. Это как Джеймс Бонд. Там были различные интерпритации, и они были очень эффективны. Необходимо, чтобы люди посмотрели на персонажа, его характер и осознали причины, почему он такой и что у него в душе. Так что я полагаю, есть целый ряд направлений, в которых можно двигаться, и нет никаких причин, почему бы этого не делать", - резюмировал Морелл.

Также Морелл отметил, что между фильмом и романом есть разница.

"Между фильмом и романом большая разница в том, что я убил Рэмбо на последней странице. "Первая кровь" была попыткой поженить реализм с приключенческим романом. В этой книге умирает много людей, и было ясно, что тому, кто причинил столь большой ущерб, придется умереть. В фильме вы видите персонажа, который приносит меньше разрушения, следовательно, создает возможность сохранения этой жизни. Во втором фильме Рэмбо был идеализированным, так что тут уже не было реализма", - сообщил писатель.

Как сообщала "Страна", в США умер знаменитый актер, убивший сына Брюса Ли. Актер Майкл Масси, который приобрел печальную известность тем, что случайно застрелил сына Брюса Ли - Брэндона, во время съемок фильма "Ворон", умер в Лос-Анджелесе на 65-м году жизни. 

Также стало известно, что Шварцнеггер сыграет главную роль в китайском историческом триллере.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости