В аэропорту Чикаго во время подготовки ко взлету загорелся Boeing 767 с пассажирами на борту. Об этом сообщает Chicago Tribune.

На взлетно-посадочной полосе в аэропорту О`Хара загорелся Boeing авиакомпании American Airlines, по предварительным данным, пострадали девять человек.

​Фото: twitter.com/jimmyalto

Инцидент произошел на взлете. Пассажиры лайнера авиакомпании American Airlines были эвакуированы. Всего на борту находился 170 человек, включая 9 членов экипажа.

Известно, что в результате пожара 9 человек пострадали, два из них получили серьезные травмы.

 

​Видео: twitter.com/jimmyalto

По данным авиакомпании, возгорание произошло из-за повреждения двигателя. Однако Федеральное управление гражданской авиации утверждает, что инцидент произошел из-за лопнувшего шасси.

Как сообщала "Страна", в Запорожье автобус загорелся на ходу. По словам очевидцев огненного ДТП пострадавших в результате инцидента нет, все пассажиры автобуса смогли покинуть салон вспыхнувшей машины. Огонь вспыхнул в районе кабины водителя, и за считанные секунды охватил половину автобуса.

Ранее стало известно, что в Одессе горел бизнес-центр в элитном районе. В четверг, 27 октября, около 16:00 в Одессе на 10-ой станции Фонтана возник пожар на 5 этаже одного из бизнес-центров. Благодаря оперативным действиям пожарных, огонь удалось оперативно погасить.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости