Студентка американского колледжа пыталась сфотографировать себя за рулем в обнаженном виде, однако не справилась с управлением машины и врезалась в полицейский автомобиль. Об этом сообщает ВВС.

19-летняя Миранда Рейдер не сразу смогла объяснить правоохранителям, почему оказалась в неглиже за рулем. Выяснилось, что в момент столкновения с бампером патрульных девушка намереваясь отправить своему бойфренду снимок с помощью приложения Snapchat.

Девушка врезалась в полицейскую машину, пока отправляла фото бойфренду Фото: Bryan Police Department

Инцидент произошел в Брайане, в 160 км к северу от Хьюстона. В результате столкновения сработала подушка безопасности, никто не пострадал.

Полиция сообщила, что на подставке для кофе в автомобиле девушка держала открытую бутылку вина.

Сообщается, что полицейский, в машину которого врезалась Рейдер, обнаружил ее с расстегнутым лифчиком, когда она пыталась накинуть рубашку.

Девушка рассказала ему, что возвращается в свой кампус.

В рапорте полицейского говорится: "Я спросил ее, почему она была раздета во время вождения автомобиля, и она заявила, что делала фото для Snapchat, чтобы послать своему бойфренду, пока горел красный свет".

Девушка была арестована по обвинению в вождении в нетрезвом виде и выпущена под залог в $2 тысячи, сообщили в полиции.

Как сообщала "Страна", американский художник Энтони Скиоли установил статую полуобнаженной Хиллари Клинтон на Манхэттене в Нью-Йорке

Напомним, американская певица Мадонна, которая и раньше не скрывала, что отдаст свой голос за Хиллари Клинтон, с приближением президентских выборов прибегла к более провокационной агитации. 58-летняя звезда снялась голышом ради своей кандидатки

А вот удаление социальной сетью Facebook поста с фотографией девочки, спасающейся от бомбардировки напалмовыми бомбами в Сайгоне во время войны во Вьетнаме, из-за изображения обнаженного тела вызвало шквал возмущения среди мировой прессы.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости