Представители Киевского метрополитена сообщили журналистам о наличии трещин в платформах на большинстве станций метро в столице Украины. Об этом сообщают Украинские новости.

"Такие трещины есть на большинстве станций метро, поэтому не нужно паниковать", - сказали журналистам в Киевском метрополитене.

Фото: ст.м. Тараса Шевченко

Также представители киевского метрополитена опровергли информацию о том, что трещина на платформе станции "Тараса Шевченко" образовалась из-за строительства торгового центра возле станции "Героев Днепра".

Напомним, в Киеве появились трещины на платформе еще одной станции метро.

Как сообщала "Страна", в Киеве у входа в Национальную оперу на тротуаре появилась огромная дыра. Сначала в центре тротуара просела плитка, треснул асфальт, образовав темные полости в дорожном покрытии.

Также сообщалось, что в Киеве на станции метро "Героев Днепра"ежедневно появляются новые трещины - на платформе их уже не сосчитать, стыки аккуратно замазали строительной смесью. Однако пассажиры ведут учет и следят за разрушением платформы. В руководстве КП "Киевский метрополитен" заявляют об отсутствии опасности для пассажиров на станции метро "Героев Днепра" из-за трещины платформы.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости