Оказывается Е-декларации сдавать очень удобно тем людям, которые то ли в бегах, то ли ушли в подполье после Майдана. Так в Едином реестре деклараций появилось аж две декларации от бывшей  председательницы Печерского суда Инны Отрош.

Поговаривают, что она проживает в Ялте, но официально в РФ эти данные не подтверждают. В графе "посада" она указала - судья. И действительно - с должности ее никто не увольнял в отличии от ее подопечного Родиона Киреева, который официально уволен. 

У Инны Алексеевны задекларирована комната на 15 квадратов, которая принадлежит Печерской райадминистрации. Правда в уточняющей декларации Отрош указала еще и машиноместо больше чем ее жилые квадраты - 19.7 метров квадратных. Его судья прикупила как ни странно после Майдана 31 марта 2015 года за 160 тысяч гривен.

Автомобиль у Отрош тоже неплохой - BMW Х5 2007 года, купленный в том же году за 728 тыс.627 грн. А вот в банке счет скупой - всего 25 тыс.500 грн. 

Пока в реестре отсутствует декларация товарища по несчастью - судьи Родиона Киреева но до 30 октября у него еще есть шанс ее подать.

Как сообщала "Страна", глава МВД Арсен Аваков обнародовал декларацию о доходах за 2015 год, в которую он внес внушительный список ценного имущества - картин, часов, вина, шуб жены. А народный депутат от Блока Петра Порошенко и бывший (при советской власти) первый секретарь ЦК Комсомола Украины Анатолий Матвиенко внес в декларацию за 2015 год храм.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости