Президент Петр Порошенко, представляя нового председателя Киевской областной государственной администрации Александра Горгана, не позволил подарить ему цветы. Заранее купленный пышный букет из красных роз так и простоял в стороне, передает 112 Украина.

Букет для губернатора был куплен, но не подарен

"Ранее был обычай дарить цветы. Сейчас решили ограничиться и вручать удостоверения за подписью президента. Но я уверен, что Александр Любомирович и те положительные достижения, начиная от активного участия в построении защитных фортификационных сооружений на линии соприкосновения и заканчивая рядом очень обнадеживающих экспериментов в районной государственной администрации. Учитывая его очень молодой возраст и энтузиазм, он реализует тот огромный потенциал с вашей помощью. И на эту помощь я очень рассчитываю", - сказал Петр Порошенко.

Напомним, что глава Вышгородской райгосадминистрации Александр Горган указом президента назначен председателем Киевской областной администрации. Ранее "Страна" рассказывала, как новый губернатор Киевщины в прошлом успел поработать и с Кучмой, и с Медведчуком, был в "Поре" и в БПП.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости