Актриса Лина Хиди, которая сыграла в "Игре престолов" Серсею Ланнистер, на ровном месте создала себе проблему. Об этом сообщает портал TMZ.

Лина Хиди может лишиться родительских прав, фото: TMZ

Суд Лос-Анджелеса потребовал от 43-летней актрисы, вернуться с несовершеннолетним сыном в США. Оказывается, актриса перевезла своего шестилетнего Уили в Великобританию, так как считает, что британские школы лучше американских.

Однако этот переезд является нарушением договора опеки. Бывший муж Лины Хиди Питер Лоуран не давал разрешения на него и, по условиям, имеет право видеться с сыном 10 дней в течение месяца. За нарушение договора опеки Хиди может грозить лишение родительских прав.

Ранее "Страна" сообщала о том, что сериал "Игра престолов" стал главным триумфатором во время вручения престижной премии "Эмми", присуждаемой Академией телевизионного искусства США.

Также мы рассказывали, о том, актерам играющим ключевых персонажей сериала "Игра престолов" повысят заработную плату. Их гонорары за участие в каждой из серий седьмого и восьмого сезона фантастической саги превысят отметку в 500 тысяч долларов каждому.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости