Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что в случае победы сохранит в Белом доме огород с овощами и зеленью, который разбила Мишель Обама. Об этом сообщает Радио Свобода.

Такое обещание Клинтон дала на предвыборном митинге в штате Северная Каролина, где впервые за время кампании первая леди США выступала вместе с Клинтон перед избирателями.

"Могу обещать тебе, Мишель: если выиграю, буду о нем заботиться", - сказала Клинтон, назвав огород потрясающим.

Кроме огорода Клинтон затронула тему достоинства женщин и девушек в контексте скандала вокруг грубых высказываний о женщинах со стороны ее соперника Дональда Трампа.

Напомним, что впервые огород на лужайке у Белого дома разбила Элеонора Рузвельт в 1943 году, чтобы показать, как в тяжелые времена можно обеспечивать продуктами свою семью. Мищель Обама продолжила традицию. На ее огороде растут шпинат, салат, капуста, а также несколько сортов зелени. За огородом помогают следить местные школьники.

Как сообщала "Страна", на прощальном ужине президента США первая леди Америки Мишель Обама покорила гостей своим шикарным нарядом. Для официального мероприятия, которое состоялось вечером 19 октября, в Белом доме Мишель Обама выбрала вечернее платье от дизайнерского дома Atelier Versace, которое сшили для нее по спецзаказу. Всеобщее внимание гостей  Барак Обама прокомментировал так: "Они смотрят только на тебя".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости