Скандальная панк-группа Pussy Riot опубликовала 27 октября на YouTube клип в котором рассказала о своем видении будущего Соединенных Штатов Америки в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах 8 ноября.

Свои комментарии по поводу ролика участница Pussy Riot Толоконников опубликовала в Facebook.

По мнению Толоконниковой, после победы Дональда Трампа на президентских выборах, США проявят другой облик.

"Клип - моё предсказание того, как будет выглядеть Америка при Трампе", — написала Толоконникова.

Их клип можно рассматривать в общем ряду агитации против Трампа, в котором ранее уже приняла участие певица Мадонна, пообещавшая заняться оральным сексом с каждым, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

По мнению девушек, сразу же начнутся протесты левых активисток с участием Pussy Riot. И вот уже копы (подчёркнуто белые и пожилые) с эмблемами Trump Police и с красными повязками с чёрным орлом в белом круге на рукавах (откровенно апеллирующие к аналогичным с чёрной свастикой в Третьем рейхе) волокут Надежду Толоконникову в участок, указывая ей там на огромную табличку "Говорить только по-английски".

Дежурная сотрудница в участке (также в исполнении Толоконниковой, как и копы — с причёской а-ля Трамп) обращает внимание на иностранный паспорт задержанной, которую в связи с этим копы без отлагательств тут же за столом избивают и выжигают на руке надпись "Вон" (очевидно, указание к принудительной депортации из страны).

Видео: YouTube/wearepussyriot 

Далее ещё несколько минут на экране реализуются весьма яркие и дорогостоящие фантазии исполнительниц о буднях в Овальном кабинете Белого дома, перемежающиеся кадрами издевательств в полицейских застенках. Крупным планом на раздетой задержанной показаны трусы с надписью Make America Great Again, что повторяет один из слоганов кампании Дональда Трампа. 

Панк-группа Pussy Riot получила скандальную известность после целого ряда "перформансов", включая кощунственный "панк-молебен" 21 февраля 2012 года в кафедральном храме Христа Спасителя в Москве, после которого Надежда Толоконникова и Мария Алехина были задержаны и осуждены на два года лишения свободы.

Как сообщала "Страна", Министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире CNN рассказал про роль рussy в предвыборной кампании в США.

Ответ Сергея Лаврова звучит так: "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. В вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".

В ответ на это журналист CNN засмеялась.

Ранее Толоконникова из Pussy Riot сделала селфи в Верховной Раде.

Панк-рок группа Pussy Riot и Толоконникова в частности, известна своими "выступлениями" и несанкционированными акциями в непредназначенных для этого местах.

В московском храме Христа Спасителя участницы в балаклавах и цветных колготках провели "панк-акцию" с песнями и плясками. Около двух лет Толоконникова провела в заключении за хулиганство.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости